Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren wer...
Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen.
Entscheidend für den ...
Mit diesem Hot-Dog-Gerät halten Sie Würstchen auf der von Ihnen gewünschten Temperatur. Ein Augenmerkt liegt auf der einfachen Bedienung sowie einer s...
DAkkS Kalibrierlabor akkreditiert nach ISO 17025
LEISTUNGSANGEBOT
KALIBRIERUNG
ISO-A Kalibrierung
ISO-A Kalibrierung ist eine auf die nationalen Norma...
Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Aubergin...
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen s...